Appareils et accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prép. 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingrédients
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2.9 g
Calories
958.6 kJ /
229.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Chutney de poires
55min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Coulis de fruits
10min