Appareils et accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Cake aux figues
1h 10min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Strudel à la pomme
1h 45min
Linzer torte
2h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h