Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3小时 20 分钟
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Streusel
2h
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min