![Marrons au sirop Marrons au sirop](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/982E0A1E-10B7-492B-BDED-2501994163E9/Derivates/B4538945-DFFA-4B20-A311-D2F6346E4C1B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3119 kJ / 745 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 171 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gelée de coing
1 godz.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Chaudrée de moules
35 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Pâte de coings
1h 45min
Crème de marrons
45 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min