Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

4.2 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 13h 15min
2 portions

Ingrédients

La glace au persil (la veille)
  • de lait
    250 g
  • de lait en poudre
    10 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de miel
    40 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
La tarte fine aux pommes (le jour même)
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • d'eau froide
    45 g
  • de sel
    1 pincée
  • pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
    1
  • de sucre roux
    30 g
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
  • d'eau
    70 g
  • de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
    70 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de persil frais équeuté
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 1190.5 kcal / 4981 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 57.5 g
Glucides 162.5 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...