
Appareils et accessoires
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Préparer. 30min
Total 13h 15min
2 portions
Ingrédients
La glace au persil (la veille)
-
de lait250 g
-
de lait en poudre10 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de miel40 g
-
jaunes d'œufs2
-
de persil frais équeuté1 bouquet
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'eau froide45 g
-
de sel1 pincée
-
pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles1
-
de sucre roux30 g
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
d'eau70 g
-
de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux70 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de persil frais équeuté½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
1190.5 kcal /
4981 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
57.5 g
Glucides
162.5 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts pour deux
10 Recettes
France
France