Appareils et accessoires
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Prép. 30min
Total 13h 15min
2 portions
Ingrédients
La glace au persil (la veille)
-
250 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de miel
-
2 jaunes d'œufs
-
1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
-
30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
70 g d'eau
-
70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
-
70 g de sucre en poudre
-
½ bouquet de persil frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
4981 kJ /
1190.5 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
5 g
Glucides
162.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille à l'abricot
45min
Margarita ananas menthe
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Glace à l'oseille
3h 20min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Pizzettes à l'artichaut
2h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min