Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce américaine
55min
Dorade en croûte de sel
35 min
Crabes farcis
1u. 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Crevettes guinéennes
25 min
Tartelette aux asperges
14h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Calamar à la piperade
35 min