Crabe farci aux herbes

Crabe farci aux herbes

4.5 2 évaluations
Préparer. 1h
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • crabes cuits
    4
  • de pain dur en petits morceaux
    100 g
  • de lait
    200 g
  • de persil frais équeuté
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche effeuillé
    ½ bouquet
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • d'aneth frais équeuté
    ½ bouquet
  • d'ail
    3 gousses
  • d'échalotes
    40 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 477 kcal / 1994.8 kJ
Protides 38.3 g
Lipides 20.3 g
Glucides 26.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 736.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...