Appareils et accessoires
Sauce aux groseilles
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au cidre
20min
Poire rôtie au chèvre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce cocktail
10min
Rillettes de truite
3h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce aux câpres
30min
Rillettes de lapin
12h