
Appareils et accessoires
Champignons farcis
Préparer. 25min
Total 13h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
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d'eau600 g
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de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm350 g
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de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm250 g
-
gousses d'ail4
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feuille de laurier1
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de quatre-épices2 pincées
Le jour même
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beaux champignons de Paris frais12
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gousse d'ail1
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échalote de petite taille, coupée en deux1
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de persil frais équeutés4 brins
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de vin blanc1 c. à café
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de beurre coupé en dés25 g
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du sel
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du poivre moulu
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de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre60 g
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à café
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de cumin en poudre1 pincée
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d'herbes de Provence déshydratées1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
543 kcal /
2259 kJ
Protides
31 g
Lipides
43 g
Glucides
6 g
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