Champignons farcis

Champignons farcis

3.8 5 évaluations
Préparer. 25min
Total 13h 15min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    600 g
  • de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
    350 g
  • de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
    250 g
  • gousses d'ail
    4
  • feuille de laurier
    1
  • de quatre-épices
    2 pincées
Le jour même
  • beaux champignons de Paris frais
    12
  • gousse d'ail
    1
  • échalote de petite taille, coupée en deux
    1
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de vin blanc
    1 c. à café
  • de beurre coupé en dés
    25 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
    60 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 543 kcal / 2259 kJ
Protides 31 g
Lipides 43 g
Glucides 6 g

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