Versions compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 390.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Bûche de la mer
13 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4j 40 menit
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauce hollandaise
15 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min