Bulots au court-bouillon

Bulots au court-bouillon

4.9 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La cuisson des bulots
  • de bulots frais crus
    500 g
  • d'eau
    1800 g
  • de gros sel
    15 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
La mayonnaise persillée
  • d'huile de tournesol
    150 g
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1752.3 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 39.8 g
Glucides 2.3 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...