Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
ou 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Miniquiches lorraines
55 Min
Biscuits au comté
1hod.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2hod. 50min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min