Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
ou 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min
Navettes salées au thym
35min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min