Sacristains aux olives et au romarin

Sacristains aux olives et au romarin

3.4 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
20 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre congelé en dés (2 cm)
    250 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau froide
    110 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • d'olives noires dénoyautées
    150 g
    150 g d'olives vertes dénoyautées
  • de romarin frais effeuillé
    1 brin
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 41 kcal / 171 kJ
Protides 0.5 g
Lipides 4 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...