Sacristains aux olives et au romarin
TM6 TM5 TM31

Sacristains aux olives et au romarin

3.4 (7 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
  • 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g d'olives noires dénoyautées
    ou 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • 1 jaune d'œuf

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
171 kJ / 41 kcal
Protides
0.5 g
Glucides
2 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives