
Appareils et accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Préparer. 30min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre congelé en dés (2 cm)250 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau froide110 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'olives noires dénoyautées150 g
-
de romarin frais effeuillé1 brin
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
41 kcal /
171 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France