Appareils et accessoires
Cheesecake à la crème de marron
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protides
5.3 g
Calories
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Banoffee pie
3h 30min