Cheesecake à la crème de marron
TM6 TM5 TM31

Cheesecake à la crème de marron

3.2 (15 évaluations )

Ingrédients

Le croustillant au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

Le cheesecake

  • 50 g d'eau
  • ½ sachet d'agar-agar
  • 100 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 300 g de crème de marrons
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1667.3 kJ / 397.3 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
52 g
Lipides
17.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
3.7 g
Sodium
57.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives