
Appareils et accessoires
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Préparer. 15min
Total 12h 30min
2 portions
Ingrédients
La glace à la fève tonka (la veille)
-
de lait100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de fève tonka fraîchement râpée½ c. à café
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide½
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre40 g
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
602.5 kcal /
2508 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
41 g
Glucides
45.5 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts pour deux
10 Recettes
France
France