Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

4.9 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h 30min
2 portions

Ingrédients

La glace à la fève tonka (la veille)
  • de lait
    100 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de fève tonka fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    ½
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 602.5 kcal / 2508 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 41 g
Glucides 45.5 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...