
Appareils et accessoires
Tarte meringuée au pamplemousse
Préparer. 40min
Total 5h 45min
6 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
de farine et un peu pour le plan de travail125 g
-
d'amandes en poudre15 g
-
de sucre glace45 g
-
de beurre mou, et un peu pour le moule75 g
-
jaune d'œuf1
Le curd au pamplemousse
-
de jus de pamplemousse (2 environ)200 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de beurre en morceaux150 g
La meringue
-
de sucre en poudre125 g
-
blancs d'œufs2
-
de sel1 pincée
Le décor
-
pamplemousse rose pelé et coupé en petits cubes1
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Infos nut. par 1 part
Calories
635 kcal /
2689 kJ
Protides
8 g
Lipides
36 g
Glucides
63 g