Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

4.3 11 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • de chocolat noir en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de poires en cubes
    300 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de cassonade
    30 g
  • de noisettes
    50 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    40 g
  • de sucre glace
    140 g
  • de farine de blé
    35 g
  • de jus d'orange (1½ orange environ)
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 692 kcal / 2887 kJ
Protides 8 g
Lipides 49 g
Glucides 87 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...