Appareils et accessoires
Vacherin à la mangue et à la vanille
Prép. 45min
Total 22h
6 parts
Ingrédients
La glace à la vanille (la veille)
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
-
650 g de mangue coupée en morceaux
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2364 kJ /
565 kcal
Lipides
27 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Le rose-framboise
5h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h