Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Flan aux pommes
50 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min