Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.