Appareils et accessoires
Biscuits aux figues
Prép. 40min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au citron
55min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Cookies aux fruits secs
45min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Amaretti aux amandes
25min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min