Appareils et accessoires
Biscuits aux figues
Prép. 40min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au citron
55min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Cookies aux fruits secs
45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Papet jurassien
2h 45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Stollen
3h 45min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Les longués de Montpellier
1h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Cookies aux fruits secs
50min
Fouace
3h 15min