![Focaccia aux figues Focaccia aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4e4966d-7ed4-4319-b006-15d708ba9626/Derivates/7a461d53-13c0-435e-8a08-930e5c980dee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
g de levure boulangère fraîche
ou 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 819 kJ / 193 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Confiture de tomates aux épices
13h
Petits gâteaux au gingembre
35min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1u. 45min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Sablés au citron
1u. 40min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Cake au café et aux noix
1u. 10min