Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble aux prunes
40min
Confiture figue et vanille
40min