Versions compatibles
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 323.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Dacquoise aux framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte chocolat-noisettes
4h 20 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Boule coco-mangue
9 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40 min.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Tuiles à la pistache
12h
Burger au porc braisé
4h 15min