Appareils et accessoires
Tartelette aux coques
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120 mg
Protides
11.2 g
Calories
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Ananas fraise melba
30min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Soufflé au sabre
1h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Pizza Varoma
50min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min