Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min