
Appareils et accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La crème vanillée
-
de sucre en poudre40 g
-
de gousse de vanille¼
-
de crème liquide entière très froide300 g
-
de mascarpone très froid100 g
L'ananas caramélisé et le dressage
-
de beurre20 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux350 g
-
de sucre de canne (optionnel)30 g
-
de rhum (optionnel)15 g
-
petites meringues en brisures3 - 5
Infos nut. par 1 portion
Calories
501.8 kcal /
2095.5 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
35.8 g
Glucides
40.2 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France