Appareils et accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optionnel)
-
15 g de rhum (optionnel)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h