Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Petits choux à l'indienne
40 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Mousse surprise
14h
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse au chocolat fruitée
50 Min