Bars en croûte feuilletée

Bars en croûte feuilletée

4.8 13 évaluations
Préparer. 1h
Total 3h
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
    265 g
  • d'eau froide
    125 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
    250 g
La farce
  • de feuilles de persil frais
    20 g
  • de crevettes cuites, décortiquées coupées en quatre
    100 g
  • de lait
    50 g
  • de beurre
    25 g
  • de ras el-hanout
    ½ c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
    55 g
  • œuf
    1
  • d'œufs de saumon
    80 g
  • de zeste de citron jaune non traité
    2 c. à café
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • bars (700 g chacun), levés en 4 filets
    2
  • jaune d'œuf pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 1112 kcal / 4642 kJ
Protides 62 g
Lipides 66 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...