
Appareils et accessoires
Bars en croûte feuilletée
Préparer. 1h
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé (15 g pour le plan de travail)265 g
-
d'eau froide125 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable250 g
La farce
-
de feuilles de persil frais20 g
-
de crevettes cuites, décortiquées coupées en quatre100 g
-
de lait50 g
-
de beurre25 g
-
de ras el-hanout½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
de farine de blé (15 g pour le plan de travail)55 g
-
œuf1
-
d'œufs de saumon80 g
-
de zeste de citron jaune non traité2 c. à café
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
bars (700 g chacun), levés en 4 filets2
-
jaune d'œuf pour la dorure1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1112 kcal /
4642 kJ
Protides
62 g
Lipides
66 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France