Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine exotique
5min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mojito à la fraise
15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Fruits d'été en papillote
20 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Smoothie pastèque-fraise
10min