![Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/441a5cf6-3b76-45d4-aff4-b0367851718f/Derivates/1603533d-758d-44ef-b84d-3ce4afc45c04.jpg)
Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6sa 15 dk
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Avocat farci au crabe
40 min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Tartelette à la mangue
4h 45min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Margarita ananas menthe
10 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Cocktail 'un été à la campagne...'
10 min