Appareils et accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Avocat farci au crabe
40min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Soufflés glacés à la mangue
9h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min