Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.5 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
4 tasses

Ingrédients

  • le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de farine de blé
    150 g
  • œufs
    2
  • de ricotta fraîche sans le petit lait
    100 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de myrtilles fraîches
    80 g
  • sucre glace maison (optionnel)

Infos nut. par 1 tasse

Calories 287 kcal / 1201 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 5.6 g
Glucides 52.2 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...