Versions compatibles
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 分钟
Gaspacho aux petits légumes
20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 分钟
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Muffins pomme-camembert
55 分钟
Tartelettes aux noisettes et champignons
1小时 30 分钟
Tartinade poivron-pomme
25 min
Cake aux 3 fromages
50 分钟
Cookies aux olives et au chèvre
30 分钟
Muffins au crottin de Chavignol
1h