Appareils et accessoires
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Lipides
17 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Sablés au parmesan et au sésame
25min