Appareils et accessoires
Minimuffins au poisson
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
185.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
840 kJ /
200.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Muffins au comté et épinards
1h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Muffins pomme-camembert
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cannelés au thon
40min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min