Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 96.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Le milhassou
2h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Paris-Deauville
12h