Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Bibeleskaes alsacien
25 min
Pure Sunrise
10min
Smoothie à la chicorée
10min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min