Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café à la noix de pécan
25min
Bol repas arc-en-ciel
1u. 15min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Pommes de terre rissolées
Keine Bewertungen
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Petit déjeuner bien-être
12 Std.
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min