Versions compatibles
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
ou 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Dinde au sirop d'érable
4h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Couronne royale au camembert
2h 25min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Avocat créole
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min