Couscous d'agneau - Crème catalane

Couscous d'agneau - Crème catalane

3.5 13 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

La crème catalane
  • de lait
    1000 g
  • jaunes d'œufs
    10
  • de sucre en poudre
    100 - 150 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • le zeste d'un citron jaune non traité
Le couscous d'agneau
  • de tomates coupées en deux ou en quatre
    500 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
    400 g
  • de persil frais, équeutés
    2 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de safran en poudre (0,1 g/dose)
    2 doses
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    850 g
  • de carottes coupées en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de graines de couscous moyennes
    350 g
  • de cassonade
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 999 kcal / 4182 kJ
Protides 34 g
Lipides 47 g
Glucides 104 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 1863 mg

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