
Appareils et accessoires
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Préparer. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe
-
de lait1000 g
-
étoiles de badiane3
-
gousse de vanille1
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sucre roux80 g
-
de farine de blé150 g
-
de quatre-épices1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'eau500 g
-
pommes épépinées et coupées en morceaux5
-
de sucre en poudre15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
660 kcal /
2751.7 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
34 g
Glucides
72.8 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
21.7 g
Sodium
234.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en automne
10 Recettes
France
France