Appareils et accessoires
Pastilla aux restes de viande
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
591.5 mg
Protides
42 g
Calories
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Poulet mesfioui
1h 20min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Pizzas marinara
3h
Soupe de poisson
40min
Soupe harira
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Mafé au poisson
1h 5min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min