Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino

Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino

4.6 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 10min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'huile d'olive extra vierge et 10 g pour huiler
    40 g
  • d'ail
    ½ - 1 gousse
  • de fèves fraîches égrenées
    350 g
    350 g de fèves surgelées
  • d'eau
    300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    1 c. à soupe de levure boulangère sèche
  • de farine à pain type Manitoba
    450 g
La garniture
  • de pecorino en copeaux
    150 g
  • de parmesan en copeaux
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 filet
  • de pancetta coupée en tranches très fines
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 858 kcal / 3590 kJ
Protides 37 g
Lipides 41 g
Glucides 91 g
Fibre 9 g

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