Versions compatibles
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Chowder au saumon
30 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5 min