
Appareils et accessoires
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de poisson
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de fécule de pomme de terre1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de dos de cabillaud coupé en morceaux600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saindoux50 g
-
d'eau1500 g
La soupe
-
de beurre25 g
-
de farine de blé25 g
-
de carottes coupées en rondelles300 g
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de sel½ c. à café
-
de petits pois frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
395.2 kcal /
1652.5 kJ
Protides
30.2 g
Lipides
19.2 g
Glucides
25.5 g
Fibre
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France