Appareils et accessoires
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.2 g
Calories
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
19.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Falafels
12h 45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Curry indien
1h 5min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Bouillon asiatique au poisson
35min
Chop suey aux gambas
1h
Soupe miso
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min