Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

4.5 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Les boulettes de poisson
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de fécule de pomme de terre
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de dos de cabillaud coupé en morceaux
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de saindoux
    50 g
  • d'eau
    1500 g
La soupe
  • de beurre
    25 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de carottes coupées en rondelles
    300 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de vinaigre de vin blanc
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 395.2 kcal / 1652.5 kJ
Protides 30.2 g
Lipides 19.2 g
Glucides 25.5 g
Fibre 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...