
Appareils et accessoires
Salade de fruits de mer et légumes croquants
Préparer. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
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d'échalotes60 g
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de vin blanc sec150 g
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de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
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de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
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de praires fraîches, préalablement dégorgées400 g
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d'eau800 g
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de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées600 g
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de carottes coupées en tronçons (3cm)250 g
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de fenouil coupé en morceaux (2 cm)100 g
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de courgettes coupées en tronçons (3cm)250 g
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d'huile d'olive80 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de persil frais équeutés4 brins
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d'échalotes coupées en deux50 g
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de vinaigre de xérès30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
270.7 kcal /
1128.7 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
15.5 g
Glucides
6.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
657.3 mg
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