Salade de fruits de mer et légumes croquants

Salade de fruits de mer et légumes croquants

4.3 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    60 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    500 g
  • de praires fraîches, préalablement dégorgées
    400 g
  • d'eau
    800 g
  • de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
    600 g
  • de carottes coupées en tronçons (3cm)
    250 g
  • de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
    100 g
  • de courgettes coupées en tronçons (3cm)
    250 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de vinaigre de xérès
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 270.7 kcal / 1128.7 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 15.5 g
Glucides 6.7 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 657.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...