
Appareils et accessoires
Calamars Assam
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de riz parfumé250 g
-
d'échalotes100 g
-
gousse d'ail1
-
de curcuma frais émincé finement10 g
-
de pâte de crevettes10 g
-
piment rouge frais épépiné1
-
de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)20 g
-
d'huile neutre20 g
-
de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux600 g
-
de tomates coupées en quatre160 g
-
de pulpe de tamarin50 g
-
d'eau50 g
-
de fumet de poisson (optionnel) déshydraté ou fait maison1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de menthe fraîche équeutés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
469.2 kcal /
1981 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
8.5 g
Glucides
69 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France