Calamars Assam

Calamars Assam

3.9 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de riz parfumé
    250 g
  • d'échalotes
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de curcuma frais émincé finement
    10 g
    1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement
  • de pâte de crevettes
    10 g
  • piment rouge frais épépiné
    1
  • de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
    20 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
    600 g
  • de tomates coupées en quatre
    160 g
  • de pulpe de tamarin
    50 g
  • d'eau
    50 g
  • de fumet de poisson (optionnel) déshydraté ou fait maison
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de menthe fraîche équeutés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 469.2 kcal / 1981 kJ
Protides 28.8 g
Lipides 8.5 g
Glucides 69 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...