Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
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Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Pizza quatre saisons au chèvre
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Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
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Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
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Tajine d'agneau aux coings
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Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
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