Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Pas d’évaluation
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10 min
Légumes farcis au poisson
35min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45 min