
Appareils et accessoires
Feuilleté tressé haddock et poireau
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La fondue de poireau
-
de blancs de poireau300 g
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de beurre coupé en morceaux30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de mascarpone80 g
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
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de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
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d'eau froide90 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de filets de haddock sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long300 g
-
œuf battu, pour la dorure1
Infos nut. par 1 part
Calories
535.2 kcal /
2231.2 kJ
Protides
18 g
Lipides
39.3 g
Glucides
26.5 g
Fibre
2.5 g
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