Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 39.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50 Min