Feuilleté tressé haddock et poireau

Feuilleté tressé haddock et poireau

4.8 56 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La fondue de poireau
  • de blancs de poireau
    300 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de mascarpone
    80 g
La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de filets de haddock sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
    300 g
  • œuf battu, pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 535.2 kcal / 2231.2 kJ
Protides 18 g
Lipides 39.3 g
Glucides 26.5 g
Fibre 2.5 g

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