![Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/431673ee-415b-41cd-813b-b425ecd84f01/Derivates/0ef75e22-8dbf-4111-9ec9-9bab93519663.jpg)
Versions compatibles
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Paupiette de chou farci
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min