Appareils et accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1923 kJ /
464 kcal
Lipides
36 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau en croûte
55min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Paupiette de chou farci
55min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Polpettes siciliennes
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Parmentier d'agneau
2h 5min