Paupiette de sole aux épinards et au lard

Paupiette de sole aux épinards et au lard

3.9 17 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La farce mousseline au citron
  • de filets de merlan coupé en morceaux
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • blanc d'œuf
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    100 g
La tombée d'épinards
  • d'ail
    1 gousse
  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • d'épinards frais
    500 g
Le montage et la cuisson des paupiettes
  • de lard
    8 tranches
  • filets de sole de belle taille
    4
  • d'eau
    500 g
  • de beurre
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 471.5 kcal / 1975.3 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 27.5 g
Glucides 3.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 1001.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...