Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1001.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min