
Appareils et accessoires
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La farce mousseline au citron
-
de filets de merlan coupé en morceaux250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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le zeste d'un citron jaune non traité
-
blanc d'œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide100 g
La tombée d'épinards
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes50 g
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de beurre20 g
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d'épinards frais500 g
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
de lard8 tranches
-
filets de sole de belle taille4
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d'eau500 g
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
471.5 kcal /
1975.3 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
27.5 g
Glucides
3.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.8 g
Sodium
1001.8 mg
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