Versions compatibles
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
ou 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3j 15 menit
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1sa 15 dk
Cailles farcies au foie gras
55min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 dk
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 dk