Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 分钟
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1小时
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 分钟
Tajine de dorade au citron confit
40 分钟
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1hod. 35min