Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

3.2 18 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de lardons
    150 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de petits encornets entiers lavés et leur tête
    450 g
  • de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
    400 g
  • de persil frais ciselés
    10 brins
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 317 kcal / 1326 kJ
Protides 26 g
Lipides 15 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...