
Appareils et accessoires
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de lardons150 g
-
de vin blanc50 g
-
de petits encornets entiers lavés et leur tête450 g
-
de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux400 g
-
de persil frais ciselés10 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
317 kcal /
1326 kJ
Protides
26 g
Lipides
15 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France