Appareils et accessoires
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de lardon
-
50 g de vin blanc
-
450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
-
400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1326 kJ /
317 kcal
Lipides
15 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Ragoût de langouste
1h 35min
Calamar à la piperade
35min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Encornets à la provençale
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Bisque de crevettes
30min
Brandade de morue et persillade
50min