Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars, coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979.8 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1154.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Risotto au calamar
1j 30 menit
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bourride
1j
Lotte à la diepoise
40 min
Riz à la morue et aux moules
50 menit
Calamars Assam
30 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min