Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Lotte à la provençale
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Pressé de raie
14sa
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min