Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Lotte à la provençale
50min
Turbot sauce champagne
30 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Pressé de raie
14h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min