Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail

Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail

4.3 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 40min
6 portions

Ingrédients

  • de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
    210 g
  • d'ail (20 g env.)
    3 gousses
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
    8 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • escargots en conserve
    36
  • galettes de sarrasin
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 332.3 kcal / 1381.2 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 26.7 g
Glucides 9.3 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...