
Appareils et accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Préparer. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)210 g
-
d'ail (20 g env.)3 gousses
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)8 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
escargots en conserve36
-
galettes de sarrasin3
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.3 kcal /
1381.2 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
26.7 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France