Gravlax de canard aux agrumes

Gravlax de canard aux agrumes

3.5 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h 30min
6 portions

Ingrédients

Le gravlax (la veille)
  • de sucre de canne
    80 g
  • de zeste d'orange (1 orange)
    2 c. à soupe
  • de gingembre frais
    15 g
  • de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de gros sel
    200 g
  • magret de canard avec la peau
    1
La garniture (le jour même)
  • jaunes d'œufs
    2
  • d'orange épluchée puis détaillée en morceaux
    50 g
  • de vinaigre aux agrumes
    10 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    100 g
  • oranges
    3
  • de pousses fraîches
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 275.8 kcal / 1154.8 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 11.3 g
Glucides 17.2 g
Fibre 1 g

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