
Appareils et accessoires
Gravlax de canard aux agrumes
Préparer. 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
Le gravlax (la veille)
-
de sucre de canne80 g
-
de zeste d'orange (1 orange)2 c. à soupe
-
de gingembre frais15 g
-
de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de gros sel200 g
-
magret de canard avec la peau1
La garniture (le jour même)
-
jaunes d'œufs2
-
d'orange épluchée puis détaillée en morceaux50 g
-
de vinaigre aux agrumes10 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
d'huile d'olive100 g
-
oranges3
-
de pousses fraîches1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
275.8 kcal /
1154.8 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
17.2 g
Fibre
1 g
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