Appareils et accessoires
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Bavarois d'asperge
15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sabayon aux raisins
15min
Poires farcies en papillote
35min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Crème glacée mascarpone
5h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min