Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes

Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes

4.5 2 évaluations
Préparer. 5min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de muscat de Baumes de Venise
    125 g
  • de sirop d'érable
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de miel
  • d'abricots frais dénoyautés
    500 g
    500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés
  • de griottes dénoyautées
    120 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de crème liquide entière très froide
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à soupe bombée

Infos nut. par 1 portion

Calories 171 kcal / 717 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 7 g
Glucides 23 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...