Versions compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
ou 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
ou 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3hod. 15min
Poires farcies en papillote
35min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min